Na abertura da segunda rodada das eliminatórias, Bolívia perde por 3 a 0 para a Argentina, em La Paz

Por Redação 12/09/2023 18h06
Messi não atuou na partida - Foto: Reprodução

A Argentina venceu sua segunda partida consecutiva nas eliminatórias sul-americanas para a Copa do Mundo de 2026. Os "Hermanos" derrotaram a Bolívia por 3 a 0 no estádio Hernando Siles, em La Paz.

Foi a segunda vitória da Argentina na competição, já que na estreia havia vencido, em Buenos Aires, o Equador por 1 a 0. Os gols argentinos foram marcados por Enzo Fernandez e Nicolás Tagliafico, ainda no primeiro tempo. Na segunda etapa, a seleção argentina fechou o marcador de 3 a 0 com Nicolas González.

A Argentina volta a campo no dia 12 de outubro, em Buenos Aires para enfrentar o Paraguai, às 21h. Já a Bolívia terá pela frente o Equador, em La Paz, no mesmo dia só que às 17h.