Parecia a Alemanha: CRB aplica maior goleada da Série B 2023, 6 a 0 no líder Vitória-BA

Por redação 10/09/2023 20h08
CRB goleou o Vitória por 6 a 0 - Foto: Francisco Cedrim/ CRB

O CRB aplicou 6 a 0 no Vitória-BA, líder do Campeonato Brasileiro da Sèrie B 2023 na noite este domingo (10) no estádio Rei Pelé, em Maceió pela 27ª rodada da segunda divisão nacional. Esta é a maior goleada do campeonato nesta temporada.

O Galo foi para o intervalo de jogo vencendo por 3 a 0 e no segundo tempo da partida conseguiu marcar mais três vezes, decretando a goleada contra o líder da competição. Os gols do Galo foram marcados por Bruno Silva (duas vezes), Lucas Lima, Fábio Alemão, Léo Pereira e João Paulo.

O CRB chegou a 42 pontos e assumiu a nona colocação, diminuindo a diferença para o G-4. Hoje, para se ter ideia, o quarto colocado da Série B é o Novorizontino, com 45 pontos. O Vitória, com 49, se manteve na liderança isolada da competição.

Sábado, o CRB visita o Juventude no Alfredo Jaconi, em Caxias do Sul. O jogo da 28ª rodada está marcado para as 18h. Domingo, o Vitória recebe o Avaí às 18h, no Barradão, em Salvador.