Zumbi e Penedense empatam em 0 a 0 no jogo de ida da final da segunda divisão

Por Redação 09/08/2023 18h06
Troféu de campeão - Foto: Assessoria

Zumbi e Penedense ficaram em um empate por 0 a 0 no jogo de ida da final do Campeonato Alagoano da segunda divisão 2023. A partida foi realizada no estádio Rei Pelé, em Maceió, na tarde desta quarta-feira (9).

As principais chances de gol no jogo ocorreram ainda no primeiro tempo. O Penedense levou perigo com o atacante Neto, que finalizou de frente para o goleiro Diogo e ele fiez a defesa. O Zumbi também teve uma grande chance de fazer gol, após cruzamento de Kaillan, Natalício desviou de cabeça e o goleiro Alexandre fez ótima defesa.

No segundo tempo as equipes não tiveram muitas oportunidades de gol, o jogo ficou mais morno e terminou mesmo no 0 a 0.

O jogo de volta acontece no domingo (13), às 14h45, no estádio Dr. Alfredo Leahy, em Penedo. Quem vencer o jogo conquista o título e o acesso para a primeira divisão estadual, em caso de novo empate a decisão será nos pênaltis.