ASA perde por 1 a 0 para o Atlético/BA e cai uma posição no seu grupo da Série D

Por redação 08/06/2023 07h07
ASA perdeu para o Atlético por 1 a 0 - Foto: Assessoria

O ASA perdeu por 1 a 0 para o Atlético/BA, então lanterna do grupo A4 da Série D do Campeonato Brasileiro, na noite desta quarta-feira (8) no estádio municipal Coaracy da Mata Fonseca, em Arapiraca.

Em uma partida que o Alvinegro criou muito, mas não foi efetivo no ataque, acabou sendo surpreendido e sofrendo um gol de pênalti nos acréscimos do primeiro tempo, marcado através do atacante Adriano. Depois não conseguiu ao menos empatar e acabou mesmo perdendo para os baianos por 1 a 0.

Com a derrota o ASA caiu para o 3º lugar do seu grupo na quarta divisão nacional com 9 pontos, enquanto que o Atlético/BA deixou a lanterna do grupo e agora é o sétimo colocado com 5 pontos.

Na sétima rodada o Alvinegro jogará contra o Retrô, no próximo domingo (11), às 17 horas na Arena Pernambuco. O Atlético/BA receberá o Sergipe/SE, no sábado (10), também às 17 horas, no Carneirão, em Alagoinhas.