Cruzeiro/AL perde para o Sergipe por 3 a 0, em Arapiraca: veja resultados e classificação do grupo

Por redação 04/06/2023 07h07
Lateral Caio tenta o chute de longe - Foto: Assessoria Cruzeiro

O Cruzeiro de Arapiraca jogou na tarde desse sábado (4) pela 5ª rodada do Campeonato Brasileiro da Série D e acabou perdendo por 3 a 0 para o Sergipe em partida realizada no estádio Coaracy da Mata Fonseca, em Arapiraca. Com o resultado, o time arapiraquense não só perdeu a invencibilidade na competição, como também caiu para a 3ª colocação do grupo A4.

Os gols do jogo foram marcados por Pedro Henrique aos 2 minutos do primeiro tempo e Augusto Potiguar aos 8. No segundo tempo o Sergipe recuou e administrou a vantagem obtida na primeira etapa do jogo, sendo pressionado pelo Cruzeiro, mas sem muita objetividade do clube alagoano. Aos 42 minutos do segundo tempo, Wescley fechou a conta para o Gipão, finalizando a partida em 3 a 0.

Com o revés, o Estrelado de Arapiraca estacionou nos 8 pontos. O time acabou ainda perdendo a invencibilidade na quarta divisão e deixou a liderança do grupo, caindo para a 3ª posição momentaneamente e podendo perde mais um lugar na tabela no fechamento da rodada neste domingo (4) se houver um vencedor no jogo Jacuipense e Retrô, em Riachão do Jacuípe. Já o Sergipe acumulou sua terceira vitória seguida e não perde desde que o técnico Leandro Sena assumiu o time, de quebra, com o resultado de ontem (4), assumiu o primeiro lugar da chave com 9 pontos.

Na sequencia da Série D, o Cruzeiro vai visitar a Jacuipense/BA, na quinta-feira (8) às 19h, em Riachão do Jacuípe pela sexta rodada da competição nacional, já antes, na quarta-feira (7), às 20h o Sergipe recebe em Aracaju, na Arena Batistão, o time do Retrô.