Botafogo vence o Flamengo por 3 a 2 e segue sem perder na Série A do brasileiro

Por redação com Metrópoles 30/04/2023 18h06
Botafogo venceu por 3 a 2 - Foto: Buda Mendes/Getty Images

Em ótima fase, o Botafogo, mesmo com um jogador a menos em boa parte do 2º tempo, venceu o Flamengo por 3 x 2, na tarde deste domingo (30), no Maracanã, pelo Campeonato Brasileiro. Com a vitória, o Fogão assumiu a ponta do torneio com nove pontos.

Os gols da partida foram marcados por Tiquinho Soares (2x) e Danilo, pelo Botafogo, o zagueiro Léo Pereira marcou duas vezes para o Flamengo.

O lateral-direito do Botafogo, Rafael, foi expulso aos 4 minutos do 2º tempo. Luís Castro, treinador do Fogão, também foi expulso no começo da segunda parte da partida por reclamação.

Essa foi o 15º jogo do Botafogo sem perder. A última havia sido contra a Portuguesa, por 1 x 0, no Campeonato Carioca. Já são sete jogos seguidos com vitória do Fogão.