Alagoanos conquistam medalhas de ouro e bronze na Copa Regional Nordeste de Taekwondo

Por redação 18/04/2023 21h09
Alagoanos ganharam medalhas de ouro e bronze na disputa - Foto: Cortesia ao Já é Notícia

Alagoas conseguiu duas medalhas na Copa Regional Nordeste de Taekwondo disputada durante os dias 14 a 16 de abril no ginásio Costa Rodrigues, em São Luís, no Maranhão.

Aproximadamente 500 atletas, representando os nove estados do Nordeste participaram do evento. Dois alagoanos obtiveram resultados importantes e se destacaram na competição.

Jhonatan Andrade conquistou a medalha de bronze na disputa do Para taekwondo. Já o atleta Marcelo Melo, subiu no ponto mais alto do pódio e conquistou a medalha de ouro na categoria até 87kg.

A Copa Regional Nordeste foi realizada pela Federação Maranhense de Taekwondo (FMTDK) juntamente com a Confederação Brasileira da modalidade.