Três jogos abriram a 4ª rodada do Campeonato Alagoano 2023; confira resultados e a classificação

Por redação 29/01/2023 10h10 - Atualizado em 29/01/2023 11h11
Por redação 29/01/2023 10h10 Atualizado em 29/01/2023 11h11
ASA perdeu para o Murici por 3 a 2 - Foto: Assessoria

A 4ª rodada do Campeonato Alagoano 2023 foi aberta com três jogos nesse sábado (28) e ao final das partidas, os mandantes se deram bem, vencendo os três jogos.

Em Maceió aconteceu o Clássico das Multidões, onde o CRB levou a melhor sobre o CSA vencendo por 3 a 1. Os gols regatianos foram todos marcados ainda no primeiro tempo através de Rafael Longuine, Fábio Alemão e Renato, no segundo tempo, o CSA diminuiu o marcador de pênalti, através de Tomas Bastos.

Em Murici, o time da casa bateu o ASA por 3 a 2. A equipe da Zona da Mata surpreendeu os visitantes abrindo 2 a 0, com duas falhas do goleiro Alvinegro Renan Rinaldi. Uésles e Alex, marcaram os primeiros gols da partida. Ainda na primeira etapa, o ASA diminuiu o marcador com Joãozinho. No segundo tempo, mesmo jogando mal, o Alvinegro empatou também com Joãozinho após falha da defesa do Murici. Só que aos 49 minutos do segundo tempo, o Alviverde voltou a balançar as redes do ASA com gol de Alex, decretando o placar final da partida.

O último jogo do sábado foi realizado em Coruripe. O Hulk foi pra cima do Desportivo Aliança e conseguiu uma importante vitória por 2 a 1. Os gols do jogo saíram todos no primeiro tempo, Mayron e Tatá Baiano marcaram os gols do Coruripe, enquanto Jussimar, de pênalti, diminuiu o placar.

Neste domingo (29), CSE e Cruzeiro de Arapiraca fecham a rodada às 16 horas no estádio Juca Sampaio, em Palmeira dos Índios. Em caso de vitória, o Tricolorido assume o segundo lugar na classificação, já o Estrelado vencendo, termina a rodada na 3ª posição, tirando o time de Palmeira dos Índios do G-4 do estadual.