CSA goleia o Murici por 4 a 0 e assume vice-liderança do Alagoano 2023

Por redação 24/01/2023 21h09
CSA goleia o Murici por 4 a 0 - Foto: Morgana Oliveira/ CSA

O CSA conquistou sua primeira vitória no Campeonato Alagoano 2023. Jogando no estádio Rei Pelé, em Maceió, o Azulão goleou o Murici por 4 a 0 e assumiu a vice-liderança do estadual.

Os gols do duelo foram marcados por Xandão, João Felipe e Kaio Nunes, na primeira etapa. No segundo tempo, Thales fechou o placar. Além de ser a primeira vitória do time no Estadual, o Azulão encerrou um tabu de quatro jogos seguidos sem balançar as redes.

Como é apenas o primeiro jogo da rodada, o CSA deu um belo salto na classificação. Agora com quatro pontos, o Azulão entra no G4, momentaneamente, ocupando a segunda posição. Já o Verdão caiu duas posições, e termina o dia em quinto, pelo saldo de gols.

Agora as equipes vão iniciar a preparação visando a 4ª rodada do Alagoano. O time azulino tem clássico marcado com o CRB, no próximo sábado (28), às 16h, no mesmo Rei Pelé. No mesmo dia e horário, o Murici joga dentro de casa, no José Gomes da Costa, contra o ASA.