Zumbi vence o Fast-AM por 3 a 0 e torce que Ferroviária-SP não vença o Corinthians para se classificar

Por redação 09/01/2023 21h09
Zumbi venceu o Fast do Amazonas - Foto: Assessoria

O Zumbi derrotou o Fast Clube-AM por 3 a 0 e deu um passo importantíssimo na luta pela classificação para a 2ª fase da Copa São Paulo.

João Vitor abriu o placar para o Zumbi ainda no primeiro tempo, na segunda etapa, Victor e Guilherme marcaram o segundo e terceiro gol da Pantera alagoana, respectivamente, decretando o placar de 3 a 0. Com a vitória, o Zumbi assumiu a segunda colocação do grupo 12 com 6 pontos.

O time alagoano torce para que a Ferroviária-SP não vença o Corinthians-SP para garantir uma vaga na próxima fase da competição de base.