ASA perde nos pênaltis para o Ferroviário-CE e está eliminado da Copa do Nordeste 2023

Por redação 05/01/2023 21h09
ASA perdeu nos pênaltis para o Ferroviário-CE - Foto: Assessoria

O ASA foi eliminado da Copa do Nordeste 2023 nos pênaltis para o Ferroviário-CE. No tempo normal as equipes empataram em 1 a 1, já nos pênaltis o time coral levou a melhor vencendo por 4 a 3 e garantiu classificação para a segunda fase da pré-Copa do Nordeste 2023. Agora a equipe cearense enfrentará o Confiança-SE no próximo domingo (8), em Aracajú.

O Alvinegro abriu o placar no primeiro tempo, aos 17 minutos Joãozinho recebeu de Tito e chutou para o gol marcando o gol do ASA. O time cearense buscou o empate e conseguiu nos acréscimos da primeira etapa com Lincoln, após um cruzamento na área, Renan Rinaldi saiu mal e o atleta do Ferroviário cabeceou para o fundo do gol.

No segundo tempo o clube cearense foi para cima do ASA em busca do resultado positivo no tempo normal, mas não conseguiu e a decisão foi para os pênaltis. Para o ASA fizeram Everton Heleno, Wendel e Zé Wilson, enquanto Anderson Feijão, Esquerdinha e Lúcio Maranhão perderam. Já para o time cearense, marcaram Matheus Reis, Éder Lima, Thiaguinho e Roni Lobo, perderam Ciel e Felipe Guedes, placar final 4 a 3 para o Ferroviário.

Agora o ASA foca nas disputa do Campeonato Alagoano e na Copa Alagoas. Pelo estadual o Alvinegro estreia no sábado (14), às 16 horas contra o Coruripe, no estádio Municipal Coaracy da Mata Fonseca, em Arapiraca.