Cruzeiro de Arapiraca perde para a Francana por 2 a 1 e desperdiça chance de liderar grupo na Copinha

Por redação 05/01/2023 19h07
Cruzeiro perde para a Francana por 2 a 1 - Foto: Reprodução

O Cruzeiro de Arapiraca perdeu na tarde desta quinta-feira (5) para a Francana por 2 a 1 pela segunda rodada do grupo 8 da Copa São Paulo de Futebol Júnior 2023. Com a derrota o time arapiraquense perdeu a chance de assumir a liderança da chave e pode terminar a rodada na lanterna do seu grupo.

O jogo era cercado de muitas expectativas, até porque o Cruzeiro havia empatado em 0 a 0 com o Grêmio-RS na primeira rodada da competição e vencendo a Francana, que havia perdido na estreia para o Guarani por 4 a 1, poderia assumir a liderança do grupo 8 da Copinha, mas em um jogo com muita chuva e campo pesado o Estrelado do Agreste foi derrotado e ficou na última posição do grupo.

Os gols do jogo foram marcados por Artur de falta, abrindo o placar para a equipe paulista nos acréscimos do primeiro tempo. No início da segunda etapa Mateus Gomes empatou para o Cruzeiro e Miguel aos 37 minutos do segundo tempo marcou o gol da vitória da Francana, terminando o jogo em 2 a 1 para a equipe paulista.

Agora o Estrelado se concentra e vai em busca da vitória na última partida da primeira fase contra o Guarani, no domingo (8), às 15 horas. O time arapiraquense precisará vencer a sua partida para seguir sonhando com uma classificação. A Francana jogará contra o Grêmio-RS, também às 15 horas do domingo (8)