Cruzeiro de Arapiraca faz bom jogo e empata com o Grêmio em 0 a 0 pela Copa SP 2023

Por redação 02/01/2023 21h09
Goleiro Luís Ricardo do Cruzeiro foi um dos destaques da partida - Foto: Reprodução

O Cruzeiro de Arapiraca fez um bom jogo na estreia da Copa São Paulo de Futebol Júnior 2023 na noite desta segunda-feira (2) e empatou com o Grêmio por 0 a 0, jogando no estádio José Lancha Filho, em Franca no interior de São Paulo.

A partida foi bem disputada e o Estrelado do Agreste teve chances de marcar, mas não conseguiu. O Grêmio também pressionou, mas da mesma forma que o Cruzeiro não conseguiu fazer gols. Ainda no primeiro tempo o time de Arapiraca teve um pênalti a seu favor, mas que não foi marcado pela arbitragem do jogo.

No segundo tempo o volante Lucas do Cruzeiro recebeu o segundo cartão amarelo após cometer falta e acabou sendo expulso. O atleta irá desfalcar o time arapiraquense na segunda rodada da competição.

O Cruzeiro de Arapiraca, agora irá focar na segunda rodada da Copa SP, onde irá enfrentar os donos da casa, o time da Francana, na próxima quinta-feira (5), às 15h30, na cidade de Franca no interior paulista.