Em jogo de duas viradas, Suíça bate a Sérvia e se classifica às oitavas da Copa do Mundo

Por redação com Terra 02/12/2022 18h06
Embolo marcou um dos gols da Suíça - Foto: Reprodução

A Suíça bateu a Sérvia por 3 a 2 nesta sexta-feira, no 974 Stadium, e confirmou a classificação para as oitavas de final da Copa do Mundo 2022. A partida foi bem equilibrada e cheia de emoções, com duas viradas. Shaqiri abriu o placar para os suíços, a dupla Mitrovic e Vlahovic viraram, e Emoblo empatou na etapa inicial. Na volta do intervalo, Freuler marcou para decidir.

Ambas as equipes buscaram o ataque o tempo todo. A Suíça chegou com perigo logo no primeiro minuto de jogo, com Embolo. Na sequência, a pressão foi da Sérvia, que foi bem na bola aérea e acertou a trave com Zivkovic.

Com a vitória, a Suíça garantiu o segundo lugar do Grupo G e a vaga nas oitavas. Na próxima fase, os suíços vão enfrentar a seleção de Portugal, em jogo marcado para terça-feira. Enquanto a Sérvia, eliminada, terminou na quarta colocação do grupo.