Neymar sente tornozelo e manca ao deixar partida entre Brasil e Sérvia

Por redação com Terra 24/11/2022 18h06 - Atualizado em 24/11/2022 18h06
Por redação com Terra 24/11/2022 18h06 Atualizado em 24/11/2022 18h06
Momento que Neymar se machucou - Foto: Reprodução

O craque Neymar sofreu um entorce de tornozelo e deixou o jogo do Brasil contra a Sérvia com dificuldade para andar. O camisa 10 da Seleção Brasileira foi substituído por Antony, aos 35 minutos do segundo tempo, quando o placar indicava a vitória para os canarinhos por 2 a 0 na estriea na Copa do Mundo do Catar. O médico da Seleção confirmou o entorse à Radio Itatiaia, mas não deu detalhes sobre o tempo de recuperação do atleta.

Imagens captadas pela Globo mostram o momento que ele, já no banco, esconde o rosto com a camisa enquanto era atendido por um membro da comissão técnica. Após o jogo, ele deixou o espaço mancando.

Ao longo da partida, Neymar foi alvo de algumas faltas por parte do time sérvio. Em uma delas, Nemanja Gudelj chegou a receber cartão amarelo por entrada perigosa.

No Catar, Neymar atingiu marca histórica ao usar pela terceira Copa do Mundo a camisa 10, algo que não acontecia desde a era Pelé, que vestiu o lendário número em quatro Mundiais seguidos.