Campeonato Brasileiro da Série D 2023 tem 61 times definidos, restam três vagas; confira

Por redação com Torcedores.com 12/10/2022 09h09
América-RN campeão do Campeonato Brasileiro da Série D - Foto: Raphael Lemos / EPTV

O Campeonato Brasileiro da Série D já tem 61 clubes classificados, restando apenas três vagas para fechar os 64 times participantes. A Portuguesa-RJ foi a última equipe a conseguir vaga para a quarta divisão nacional.

Ainda restam três vagas, sendo uma para São Paulo, outra para o Mato Grosso e a última destinada ao Maranhão.

A vaga paulista está sendo disputada por Marília e XV de Piracicaba. Os clubes protagonizam a final da Copa Paulista. O campeão vai ter o direito de escolher qual competição quer disputar. A Série D ou a Copa do Brasil. O XV de Piracicaba venceu o jogo de ida por 3 a 1 e está perto do título. O jogo decisivo está marcado para ocorrer no próximo sábado (dia 15 de outubro), a partir das 15h.

A vaga mato-grossense está sendo disputada por Operário VG, Luverdense e Nova Mutum.

A vaga maranhense, por sua vez, segue indefinida, uma vez que a Copa Maranhão ainda não começou.