CSA vence o FF Nova Cruz e Desportivo Aliança derrota o CSE; equipes decidem vaga na final

Por redação 25/09/2022 17h05
Desportivo Aliança venceu o CSE por 2 a 0 - Foto: Assessoria

Está definida uma das semifinais do Campeonato Alagoano Sub-20 2022. Na tarde deste domingo (25) o CSA recebeu o FF Nova Cruz no estádio Nelson Peixoto Feijó e venceu por 1 a 0, já o Desportivo Aliança recebeu no estádio Universitário da UFAL o CSE de Palmeira dos Índios, atual campeão da categoria em Alagoas e venceu por 2 a 0.

Os resultados garantiram as duas equipes vencedores na semifinal do estadual da categoria. Agora eles se enfrentam em uma das partidas que darão aos vencedores o direito de disputar a decisão. Devido as eleições, as semifinais devem ocorrer apenas em outubro, sendo marcadas para os dias 4 ou 5 e 8 ou 9.

Ontem (24) o Cruzeiro venceu o CRB por 2 a 0, em Arapiraca e garantiu vaga na outra semifinal. O clube arapiraquense agora aguarda o vencedor do confronto entre Zumbi e ASA que ocorreria neste domingo (25), mas devido a um problema com o ônibus alvinegro a partida foi remarcada para esta segunda-feira (26), às 10 horas.