CSE vence o Atlético-BA de virada por 2 a 1 e entra no G-4 de seu grupo na Série D

Por redação 29/05/2022 08h08 - Atualizado em 29/05/2022 08h08
Por redação 29/05/2022 08h08 Atualizado em 29/05/2022 08h08
Timbó marcou 2 vezes, virando a partida contra o Atlético-BA, no Juca Sampaio - Foto: Assessoria

O CSE venceu o Atlético-BA de virada por 2 a 1 na noite desse sábado (28) no Estádio Juca Sampaio, em Palmeira dos Índios. Os gols da equipe tricolorida foram marcados por Júnior Timbó no segundo tempo.

Foi a primeira vitória do CSE jogando em seus domínios na Série D do Campeonato Brasileiro. O resultado colocou a equipe alagoana momentaneamente na 3ª colocação do grupo 4 com 10 pontos.

Os dois gols Tricolor foram marcados no segundo tempo,aos 5, Júnior Timbó empatou de pênalti e aos 8, o mesmo Timbó virou placar marcando um belo gol de falta. No primeiro tempo, aos 29, o Atlético havia marcado o primeiro gol do jogo com Ronan.

Na próxima rodada da competição, o CSE volta a enfrentar o Atlético-BA, desta vez a partida será em Alagoinhas, no interior da Bahia. O jogo será realizado no domingo (5), às 16h, no estádio Antônio Carneiro.