Após 3 a 3 no tempo normal, Peru vence o Paraguai nos pênaltis e avança na Copa América 2021

Por da redação com UOL 02/07/2021 20h08
Peru comemora gol de Lapadula contra o Paraguai pela Copa América - Foto: Imagem: Alexandre Schneider/Getty Images

Em jogo emocionante, o Peru venceu o Paraguai nos pênaltis na noite de hoje (2) após empate por 3 a 3 no tempo normal, no estádio Olímpico, em Goiânia, e está classificado para a semifinal da Copa América 2021. O adversário será o vencedor entre Brasil e Chile.

O Paraguai saiu na frente com Gustavo Gómez, mas o Peru virou com dois gols de Lapadula. Ainda no primeiro tempo, Gustavo Gómez foi expulso em lance discutível e que resultou na revolta do zagueiro do Palmeiras.

No segundo tempo, Júnior Alonso, do Atlético-MG, empatou, mas Yotún chutou de fora da área e contou desvio para colocar o Peru na frente novamente. Só que aos 44 minutos, Ávalos aproveitou chutão pra frente e confusão na área para empatar de novo.

A semifinal está marcada para a próxima segunda-feira (5), às 20h, no estádio Engenhão, no Rio de Janeiro.