Vôlei do Brasil conquista título inédito da Liga das Nações, ao vencer a Polônia

Por Redação 27/06/2021 14h02
Vôlei do Brasil venceu a Polônia - Foto: CBV/Divulgação

A seleção brasileira de vôlei venceu a Polônia de virada, por 3 sets a 1 (22/25, 25/23, 25/16 e 25/14) e conquistou um título inédito na Liga das Nações. A partida ocorreu no final da manhã deste domingo, 27, em Rimini, na Itália.

Diante de uma das principais potências do vôlei, que é a Polônia, o Brasil reforça o título de favorito na conquista de medalha de ouro nas Olimpíadas de Tóquio.

Com essa vitória, o Brasil conquista pela primeira vez o título na Liga das Nações. O torneio foi criado pela Federação Internacional de Voleibol (FIVB) em 2018, substituindo o Grand Prix e a Liga Mundial -nesta, o Brasil é o maior vencedor com nove taças.

O técnico Renan Dal Zotto deverá anunciar ainda esta semana os 12 atletas que vão à Olimpíada. O embarque da seleção brasileira para o Japão está marcado para o dia 12 de julho.