CRB vence o Avaí em Maceió por 3 a 1 e entra no G-4 da Série B

Gols do clube alagoano foram marcados por Iago, duas vezes e Diego Torres, Rildo descontou para o Avaí

Por Da redação 02/10/2020 21h09
Atacante Iago foi o nome do jogo, marcou dois gols - Foto: Gustavo Henrique/CRB

O Clube de Regatas Brasil (CRB) venceu o Avaí na noite desta sexta-feira (02) por 3 a 1 no estádio Rei Pelé, em Maceió e entrou no G-4 do Campeonato Brasileiro da Série B. Os gols do clube alagoano foram marcados por Iago, duas vezes e Diego Torres, Rildo descontou para o Avaí.

Diferente de outros jogos, em que teve a oportunidade de entrar no grupo dos quatro melhores da Série B e acabou perdendo a chance, o CRB entrou em campo disposto a vencer e subir ainda mais na tabela, mostrando isso durante toda a partida.

O primeiro gol regatiano saiu aos 29 minutos do primeiro tempo com Iago, o segundo também foi marcado por Iago aos 16 do segundo tempo, Diego Torres aos 19 marcou o terceiro gol regatiano e Rildo descontou para os catarinenses aos 35 da segunda etapa. O atacante do Avaí ainda perdeu um pênalti.

Na próxima terça-feira (06) o time alagoano enfrentará o Confiança pela 14ª rodada da competição nacional. A partida será realizada na Arena Batistão, em Aracaju às 17h.