Prefeitura publica editais de chamada para PAA municipal 2015
A Prefeitura de Arapiraca, por meio de suas atribuições, torna pública a convocação de agricultores familiares cadastrados no Programa Nacional de Fortalecimento da Agricultura Familiar (Pronaf) à apresentação de propostas de fornecimento ao Programa de Aquisição de Alimentos (PAA).
Com efeito, o objetivo é também selecionar entidade socioassistencias para onde estes alimentos serão destinados pelo programa.
Os Editais de Chamada Pública nº01/2015 e nº 02/2015, efetuados pela Secretaria Municipal de Agricultura, podem ser conferidos neste link AQUI e AQUI.
Poderão concorrer ao edital produtores agrícolas que possam demandar abacaxi; abóbora; alface; banana prata; batata doce; berinjela; bolo de macaxeira; broa de fécula; cebolinha; cenoura; coentro; couve; doce de banana em calda; doce de mamão em calda; feijão carioca – tipo 1; feijão de corda; galinha caipira (abatida); goiaba; inhame; laranja-pêra; macaxeira; maxixe; melancia; mel de abelhas; ovo de codorna; pimentão verde; quiabo; e tomate.
O prazo de apresentação das propostas é até dia 20 de setembro. Os agricultores individuais, grupos formais e informais deverão apresentar a documentação para habilitação, sempre das 8h às 14h, na sede da secretaria, no Centro Administrativo Antônio Rocha, bairro de Santa Edwiges, com a documentação exigida no edital.
Poderão participar deste processo de seleção entidades com pelo menos dois anos de existência que tenham, entre suas atividades, ações voltadas para o fornecimento de refeições prontas às famílias e pessoas em situação de insegurança alimentar e vulnerabilidade social e que comprovem, através de relatórios, estrutura de cozinha com capacidade para processar alimentos do tipo “sopão”.
Estes alimentos também abastecerão os equipamentos públicos de alimentação e nutrição, como as instituições da Rede Municipal de Ensino e o Restaurante Jerimum.
Com efeito, o objetivo é também selecionar entidade socioassistencias para onde estes alimentos serão destinados pelo programa.
Os Editais de Chamada Pública nº01/2015 e nº 02/2015, efetuados pela Secretaria Municipal de Agricultura, podem ser conferidos neste link AQUI e AQUI.
Poderão concorrer ao edital produtores agrícolas que possam demandar abacaxi; abóbora; alface; banana prata; batata doce; berinjela; bolo de macaxeira; broa de fécula; cebolinha; cenoura; coentro; couve; doce de banana em calda; doce de mamão em calda; feijão carioca – tipo 1; feijão de corda; galinha caipira (abatida); goiaba; inhame; laranja-pêra; macaxeira; maxixe; melancia; mel de abelhas; ovo de codorna; pimentão verde; quiabo; e tomate.
O prazo de apresentação das propostas é até dia 20 de setembro. Os agricultores individuais, grupos formais e informais deverão apresentar a documentação para habilitação, sempre das 8h às 14h, na sede da secretaria, no Centro Administrativo Antônio Rocha, bairro de Santa Edwiges, com a documentação exigida no edital.
Poderão participar deste processo de seleção entidades com pelo menos dois anos de existência que tenham, entre suas atividades, ações voltadas para o fornecimento de refeições prontas às famílias e pessoas em situação de insegurança alimentar e vulnerabilidade social e que comprovem, através de relatórios, estrutura de cozinha com capacidade para processar alimentos do tipo “sopão”.
Estes alimentos também abastecerão os equipamentos públicos de alimentação e nutrição, como as instituições da Rede Municipal de Ensino e o Restaurante Jerimum.
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