Com dieta detox, Bruna Marquezine perde três quilos
Não é só porque tem 18 anos e um metabolismo poderoso que Bruna Marquezine se descuida do corpão que Deus lhe deu. Logo após o carnaval, a atriz decidiu mudar sua alimentação e se livrar de uns quilinhos. Para isso, recorreu a uma dieta detox - para, é claro, desintoxicar, perder peso e manter a saúde.
Mas nada de sucos ou só sopas: a atriz escolheu uma dieta personalizada de uma semana com pratos prontos e até sobremesa.
“Queria fazer uma detox, mas queria que fosse algo prático porque estou sem tempo para preparar as coisas”, diz Bruna, que recorreu a Carol Stofella, dona da Detox Hayat.
Dieta com direito a sobremesa
“A gente faz uma dieta individualizada para não ser um martírio para a pessoa. Vemos o que a pessoa gosta de comer, o que não curte, e aquilo que não abre mão. No caso da Bruna, por exemplo, fizemos uma tortinha de banana funcional para suprir a vontade de doces”, conta Carol, que incluiu ainda no cardápio da atriz brigadeiro com biomassa de banana verde, iogurte de leite de coco, risoto de quinoa e canelone de abobrinha com ricota e amêndoa, entre outros.
A detox de Bruna durou uma semana, e ela recebia as refeições prontas em casa. Mas apesar dos nomes apetitosos, a atriz conta que teve mau humor nos primeiros dias de dieta.
“Desinchei muito e na balança perdi uns três quilos. Eliminei líquido, estava muito inchada. Nos primeiros dias sempre é mais difícil, bate aquele mau humor. Mas a sensação pós-detox é ótima. Me senti mais leve e disposta. Acabei me animando para mudar completamente minha alimentação”, diz a atriz.
Abaixo, confira a receita do brigadeiro natural que fazia parte da dieta de Bruna.
Brigadeiro Natural
Ingredientes:
300 gramas de ameixas pretas desidratadas e sem caroço
3 colheres de (sopa) de óleo de coco
6 colheres de (sopa) de cacau em pó
Mel (o mínimo possível, porque as ameixas já são doces)
1 xícara e ½ de água filtrada/mineral ou de leite de amêndoas
3 colheres de biomassa de banana verde (cozinhar as bananas verdes, sem a casca, e bater no liquidificador, ainda quente, com um pouquinho de água)
Modo de preparo:
Primeiramente hidratar bem as ameixas (deixar de molho com água). Coloque a água ou o leite de amêndoa para ferver. Assim que esquentar, adicione as ameixas. Depois, bata no liquidificador ou processador todos os ingredientes, deixando o cacau em pó e o mel por último. Quando estiver homogêneo, coloque em um recipiente de vidro e tampe. Leve à geladeira por alguns minutos, se quiser que fique mais firme. Pode servir com morangos, bananas cozidas ou abacaxi ao forno.
Mas nada de sucos ou só sopas: a atriz escolheu uma dieta personalizada de uma semana com pratos prontos e até sobremesa.
“Queria fazer uma detox, mas queria que fosse algo prático porque estou sem tempo para preparar as coisas”, diz Bruna, que recorreu a Carol Stofella, dona da Detox Hayat.
Dieta com direito a sobremesa
“A gente faz uma dieta individualizada para não ser um martírio para a pessoa. Vemos o que a pessoa gosta de comer, o que não curte, e aquilo que não abre mão. No caso da Bruna, por exemplo, fizemos uma tortinha de banana funcional para suprir a vontade de doces”, conta Carol, que incluiu ainda no cardápio da atriz brigadeiro com biomassa de banana verde, iogurte de leite de coco, risoto de quinoa e canelone de abobrinha com ricota e amêndoa, entre outros.
A detox de Bruna durou uma semana, e ela recebia as refeições prontas em casa. Mas apesar dos nomes apetitosos, a atriz conta que teve mau humor nos primeiros dias de dieta.
“Desinchei muito e na balança perdi uns três quilos. Eliminei líquido, estava muito inchada. Nos primeiros dias sempre é mais difícil, bate aquele mau humor. Mas a sensação pós-detox é ótima. Me senti mais leve e disposta. Acabei me animando para mudar completamente minha alimentação”, diz a atriz.
Abaixo, confira a receita do brigadeiro natural que fazia parte da dieta de Bruna.
Brigadeiro Natural
Ingredientes:
300 gramas de ameixas pretas desidratadas e sem caroço
3 colheres de (sopa) de óleo de coco
6 colheres de (sopa) de cacau em pó
Mel (o mínimo possível, porque as ameixas já são doces)
1 xícara e ½ de água filtrada/mineral ou de leite de amêndoas
3 colheres de biomassa de banana verde (cozinhar as bananas verdes, sem a casca, e bater no liquidificador, ainda quente, com um pouquinho de água)
Modo de preparo:
Primeiramente hidratar bem as ameixas (deixar de molho com água). Coloque a água ou o leite de amêndoa para ferver. Assim que esquentar, adicione as ameixas. Depois, bata no liquidificador ou processador todos os ingredientes, deixando o cacau em pó e o mel por último. Quando estiver homogêneo, coloque em um recipiente de vidro e tampe. Leve à geladeira por alguns minutos, se quiser que fique mais firme. Pode servir com morangos, bananas cozidas ou abacaxi ao forno.
Últimas Notícias
Brasil / Mundo
Idoso de 74 anos morre após voo da Gol sofrer falha no ar-condicionado e pousar em Belo Horizonte
Meio ambiente
Após irregularidades, IMA suspende licença da Braskem para demolições no Pinheiro, em Maceió
Educação / Cultura
Reitor da Ufal destaca edição da Bienal como a mais inclusiva da história de Alagoas
Polícia
Bebê de Menos de 1 Ano é encontrado morto em caixa d'água na zona rural de Coruripe
Educação / Cultura
Aulão Bora Vencer mobiliza mais de 2.500 estudantes em Maceió e encerra turnê de sucesso em Alagoas
Vídeos mais vistos
Geral
Morte em churrascaria de Arapiraca
TV JÁ É
Homem que conduzia motocicleta pela contramão morre ao ter veículo atingido por carro, em Arapiraca
TV JÁ É
Superintendente da SMTT fala sobre mudanças no trânsito de Arapiraca
TV JÁ É
Deputado Daniel Barbosa lança livro na Casa da Cultura
TV JÁ É

