Com dieta detox, Bruna Marquezine perde três quilos

Não é só porque tem 18 anos e um metabolismo poderoso que Bruna Marquezine se descuida do corpão que Deus lhe deu. Logo após o carnaval, a atriz decidiu mudar sua alimentação e se livrar de uns quilinhos. Para isso, recorreu a uma dieta detox - para, é claro, desintoxicar, perder peso e manter a saúde.
Mas nada de sucos ou só sopas: a atriz escolheu uma dieta personalizada de uma semana com pratos prontos e até sobremesa.
“Queria fazer uma detox, mas queria que fosse algo prático porque estou sem tempo para preparar as coisas”, diz Bruna, que recorreu a Carol Stofella, dona da Detox Hayat.
Dieta com direito a sobremesa
“A gente faz uma dieta individualizada para não ser um martírio para a pessoa. Vemos o que a pessoa gosta de comer, o que não curte, e aquilo que não abre mão. No caso da Bruna, por exemplo, fizemos uma tortinha de banana funcional para suprir a vontade de doces”, conta Carol, que incluiu ainda no cardápio da atriz brigadeiro com biomassa de banana verde, iogurte de leite de coco, risoto de quinoa e canelone de abobrinha com ricota e amêndoa, entre outros.
A detox de Bruna durou uma semana, e ela recebia as refeições prontas em casa. Mas apesar dos nomes apetitosos, a atriz conta que teve mau humor nos primeiros dias de dieta.
“Desinchei muito e na balança perdi uns três quilos. Eliminei líquido, estava muito inchada. Nos primeiros dias sempre é mais difícil, bate aquele mau humor. Mas a sensação pós-detox é ótima. Me senti mais leve e disposta. Acabei me animando para mudar completamente minha alimentação”, diz a atriz.
Abaixo, confira a receita do brigadeiro natural que fazia parte da dieta de Bruna.
Brigadeiro Natural
Ingredientes:
300 gramas de ameixas pretas desidratadas e sem caroço
3 colheres de (sopa) de óleo de coco
6 colheres de (sopa) de cacau em pó
Mel (o mínimo possível, porque as ameixas já são doces)
1 xícara e ½ de água filtrada/mineral ou de leite de amêndoas
3 colheres de biomassa de banana verde (cozinhar as bananas verdes, sem a casca, e bater no liquidificador, ainda quente, com um pouquinho de água)
Modo de preparo:
Primeiramente hidratar bem as ameixas (deixar de molho com água). Coloque a água ou o leite de amêndoa para ferver. Assim que esquentar, adicione as ameixas. Depois, bata no liquidificador ou processador todos os ingredientes, deixando o cacau em pó e o mel por último. Quando estiver homogêneo, coloque em um recipiente de vidro e tampe. Leve à geladeira por alguns minutos, se quiser que fique mais firme. Pode servir com morangos, bananas cozidas ou abacaxi ao forno.
Mas nada de sucos ou só sopas: a atriz escolheu uma dieta personalizada de uma semana com pratos prontos e até sobremesa.
“Queria fazer uma detox, mas queria que fosse algo prático porque estou sem tempo para preparar as coisas”, diz Bruna, que recorreu a Carol Stofella, dona da Detox Hayat.
Dieta com direito a sobremesa
“A gente faz uma dieta individualizada para não ser um martírio para a pessoa. Vemos o que a pessoa gosta de comer, o que não curte, e aquilo que não abre mão. No caso da Bruna, por exemplo, fizemos uma tortinha de banana funcional para suprir a vontade de doces”, conta Carol, que incluiu ainda no cardápio da atriz brigadeiro com biomassa de banana verde, iogurte de leite de coco, risoto de quinoa e canelone de abobrinha com ricota e amêndoa, entre outros.
A detox de Bruna durou uma semana, e ela recebia as refeições prontas em casa. Mas apesar dos nomes apetitosos, a atriz conta que teve mau humor nos primeiros dias de dieta.
“Desinchei muito e na balança perdi uns três quilos. Eliminei líquido, estava muito inchada. Nos primeiros dias sempre é mais difícil, bate aquele mau humor. Mas a sensação pós-detox é ótima. Me senti mais leve e disposta. Acabei me animando para mudar completamente minha alimentação”, diz a atriz.
Abaixo, confira a receita do brigadeiro natural que fazia parte da dieta de Bruna.
Brigadeiro Natural
Ingredientes:
300 gramas de ameixas pretas desidratadas e sem caroço
3 colheres de (sopa) de óleo de coco
6 colheres de (sopa) de cacau em pó
Mel (o mínimo possível, porque as ameixas já são doces)
1 xícara e ½ de água filtrada/mineral ou de leite de amêndoas
3 colheres de biomassa de banana verde (cozinhar as bananas verdes, sem a casca, e bater no liquidificador, ainda quente, com um pouquinho de água)
Modo de preparo:
Primeiramente hidratar bem as ameixas (deixar de molho com água). Coloque a água ou o leite de amêndoa para ferver. Assim que esquentar, adicione as ameixas. Depois, bata no liquidificador ou processador todos os ingredientes, deixando o cacau em pó e o mel por último. Quando estiver homogêneo, coloque em um recipiente de vidro e tampe. Leve à geladeira por alguns minutos, se quiser que fique mais firme. Pode servir com morangos, bananas cozidas ou abacaxi ao forno.
Últimas Notícias

Arapiraca
SUS terá vacina contra vírus que causa bronquiolite

Arapiraca
Festival de Cinema de Arapiraca abre inscrições para curtas-metragens

Brasil / Mundo
O Agente Secreto representará o Brasil na corrida pelo Oscar 2026

Destaque
Avião que caiu em Coruripe com R$ 9 milhões em cocaína terá destroços levados para Arapiraca

Maceió
Colisão de carro com poste interdita trecho da Avenida Menino Marcelo em Maceió
Vídeos mais vistos

TV JÁ É
Festa termina com jovem morta e dois feridos no Agreste alagoano

Geral
Morte em churrascaria de Arapiraca

TV JÁ É
Homem que conduzia motocicleta pela contramão morre ao ter veículo atingido por carro, em Arapiraca

TV JÁ É
Arapiraca tem uma rua chamada 'Super Nintendo'?

TV JÁ É