CSE bate o Juazeirense fora de casa e soma três pontos importantes na Série D

Por Redação 18/05/2024 17h05
Edinho faz gol da equipe de Palmeira dos Índios - Foto: Reprodução/CSE

O CSE conseguiu um ótimo resultado fora de casa em partida válida pela quarta rodada da Série D do Campeonato Brasileiro. Jogando no Estádio Adauto Moraes, em Juazeiro (BA), a equipe venceu o Juazeirense por 2 a 0 na tarde deste sábado (18).

O primeiro gol do tricolor foi marcado por Edinho aos 20 minutos do primeiro tempo, após jogada de Reninha pelo lado esquerdo.

Poucos segundos antes do apito final, Ibson Melo recebeu a bola de frente para o gol e ampliou para a equipe de Palmeira dos Índios.

Com a vitória, o CSE se mantém na quinta colocação, mas agora soma cinco pontos. No entanto, a equipe ainda pode ultrapassar o Jacuipense e chegar ao quarto lugar caso o ASA vença o time da Bahia por mais de um gol de diferença neste sábado.

O Juazeirense tem apenas um ponto e está em sexto lugar.

Na próxima rodada, o CSE enfrenta o Jacuipense em Palmeira dos Índios. A partida acontece no sábado (25), às 17h.