Fora de casa, CRB joga mal e perde para o Avaí na Série B

Por redação com NE45 14/05/2024 21h09
CRB perde para o Avaí por 2 a 1 - Foto: Rafa Peixe/ CRB

Pela quinta rodada da Série B, o CRB perdeu para o Avaí fora de casa, pelo placar de 2 x 1. Os gols de Pedro Castro e Garcez foram marcados para o Leão, e Anselmo Ramon descontou para o Galo, no Estádio Ressaca, nesta terça-feira (14). Com o resultado, o time alagoano soma mais uma derrota na competição.

Daniel propôs mudanças sutis no time titular e que podem ter influenciado na partida, como Hereda e Anselmo Ramon no banco. O time foi pouco criativo e sofreu pressão do adversário, que teve mérito nas oportunidades criadas na primeira etapa. O segundo tempo foi a vez do Galo de Campina pressionar, mas nada que fizesse realmente a diferença no placar final.

Próximos jogos

O Galo de Campina se prepara para enfrentar o Vila Nova, na sexta-feira (17), às 19h, no Rei Pelé. Já o Leão vai encarar o Sport, no sábado (18), às 15h30, na Arena Pernambuco.

Com o resultado, o CRB cai uma posição e está em 12º lugar, com 5 pontos (1V,2E,2D). Enquanto o Avaí ocupa a 9º colocação, com 7 pontos (2V,1E,1D).