CSA leva cinco gols no 1° tempo em goleada vexatória diante do Athletic (MG) no Rei Pelé

Por Redação 12/05/2024 18h06 - Atualizado em 12/05/2024 18h06
Por Redação 12/05/2024 18h06 Atualizado em 12/05/2024 18h06
Time mineiro goleia em Maceió - Foto: Reprodução/Athletic

Jogando pela Série C do Campeonato Brasileiro, o CSA sofreu um goleada vexatória em pleno Estádio Rei Pelé neste domingo (12) e perdeu de 5 a 0 para o Athletic (MG).

Com quatro rodadas disputadas, a equipe alagoana soma apenas dois pontos e buscava a recuperação diante do time de São João del-Rei, que agora segue invicto e na liderança com 12 pontos.

O Athletic abriu o placar aos 13 do primeiro tempo com Welinton Torrão. Aos 17, Jonathas converteu cobrança de pênalti e ampliou para o time mineiro.

O terceiro gol saiu dos pés de David Braga, em chute no ângulo após contra-ataque fatal. Perto do final do primeiro tempo, Jonathas e David Braga marcaram novamente, fechando a goleada.

No sábado (18), o CSA joga em casa novamente e enfrentará o Sampaio Correia às 17h.