CSA não faz valer mando de campo e empata com Penedense na ida da final da Copa Alagoas

Por Redação 01/04/2024 09h09
CSA empata com Penedense - Foto: Ailton Cruz

Na primeira partida da final da Copa Alagoas 2024, o CSA não fez valer o mando de campo e ficou no empate em 1 a 1 com o Penedense na tarde deste domingo (31), no Estádio Rei Pelé.

O gol do CSA foi marcado aos 9 do primeiro tempo, após cruzamento de Marquinhos e cabeçada de Tiago Marques.

Aos 21 minutos do segundo tempo, Kawã deixou tudo igual para a equipe de Penedo, que ainda acertou uma bola no travessão antes do apito final, com chute de Drey.

A partida de volta acontece na quarta-feira (3), no Estádio Alfredo Leahy, em Penedo.