Murici vira sobre o Confiança em apenas 5 minutos e avança de fase na Copa do Brasil

Por Redação 28/02/2024 21h09
Murici vence o Confiança - Foto: Ascom Murici

Pela primeira fase da Copa do Brasil, nesta quarta-feira (28), o Murici bateu o Confiança (SE) de virada e avançou na competição.

Jogando no Estádio José Gomes da Costa, em Murici, a equipe sergipana abriu o placar aos 9 minutos do segundo tempo, com gol do atacante Lucas Rian.

A partida se aproximava da reta final quando a reação do Murici começou. De cabeça, Mazinho deixou tudo igual aos 35 da segunda etapa.

Cinco minutos depois, foi a vez de Ciel balançar as redes e virar para os donos da casa: 2 x 1.

Com a vitória, o Murici fatura R$ 945 mil e agora aguarda o vencedor do confronto entre Trem (AP) e Sport (PE).