Ainda sem somar pontos no Alagoano, Cruzeiro de Arapiraca perde para o CSE e está rebaixado

Por Redação 25/02/2024 18h06
Cruzeiro é rebaixado - Foto: Alexander Smith/Ascom Cruzeiro

O Cruzeiro de Arapiraca está rebaixado para a segunda divisão do Campeonato Alagoano. Mesmo jogando em casa, a equipe perdeu de virada para o CSE por 2 a 1, neste domingo (25).

Essa foi a sexta derrota do Cruzeiro em seis jogos. No próximo sábado (2), o time só cumpre tabela diante do Coruripe, pela última rodada.

Com a vitória, o CSE agora soma nove pontos e ocupa o quarto lugar.

O gol da equipe de Arapiraca foi marcado por Lessa aos 31 minutos do primeiro tempo. No início da segunda etapa, após três substituições no intervalo, o CSE deixou tudo igual com Luiz Fernando.

Em cobrança de pênalti, Luiz Fernando marcou novamente aos 43 do segundo tempo, virando o placar para o time visitante.