Jogando fora de casa, CSE goleia CEO por 4 a 1 pela Copa Alagoas

Por Redação 21/02/2024 20h08
Goleada do CSE pela Copa Alagoas - Foto: Reprodução/CSE

O CSE aplicou uma goleada no CEO nesta quarta-feira (21), em Olho d'Água das Flores, e assumiu a liderança provisória do grupo A da Copa Alagoas.

Murilo marcou o primeiro gol do CSE após cobrança de escanteio no primeiro tempo. Na segunda etapa, o CEO empatou com Gabriel aos 8 minutos, mas a reação parou por aí.

Murilo com gol de cabeça e Ibson Mello duas vezes fizeram a alegria da torcida do tricolor, fechando o placar: 4 a 1.

A próxima partida da equipe de Olho d'Água das Flores acontece no dia 7 de março, quando joga contra o Dimensão Saúde pela Copa Alagoas. No momento, o CEO está em quarto lugar no grupo B.

De olho no G4 do Campeonato Alagoano, o CSE encara o Cruzeiro de Arapiraca no próximo domingo (25).