Vigilância Sanitária promove capacitação sobre boas práticas na manipulação de pescados

Com o objetivo de orientar sobre boas práticas na comercialização de pescados, a Vigilância Sanitária (Visa) de Maceió realizou, na última segunda-feira (19), uma capacitação voltada a 50 permissionários do Centro Pesqueiro de Jaraguá. A ação teve o intuito de preparar profissionais do segmento para uma atuação responsável durante o período da Semana Santa.
“Nossa expectativa é a de que os comerciantes respondam positivamente às informações que repassamos e coloquem em prática todo o conhecimento adquirido durante a capacitação, pois assim conseguiremos aumentar a segurança sanitária durante a comercialização dos pescados na Páscoa”, destacou o chefe especial da Visa, Airton Santos.
O treinamento abordou temas como forma adequada de armazenagem, transporte e manuseio dos pescados. Higienização dos ambientes e utilização de equipamentos de proteção individual também foram destacados durante a capacitação.
Próximas ações
A próxima capacitação voltada aos vendedores de pescados de Maceió está programada para acontecer no dia 26 de fevereiro. A meta da Visa é concluir todas as orientações aos comerciantes do segmento até a primeira semana de março.
Últimas Notícias

Bombeiros preparam resgate de criança que caiu em cânion no RS

Presidente Lula nomeia duas mulheres para compor STJ e TSE

Ex-presidente do Flamengo, Rodolfo Landim apresenta proposta por SAF do Confiança

Homem morre após ser soterrado enquanto trabalhava em obra em Itapetininga

Veja passo a passo para pedir o ressarcimento dos descontos indevidos
Vídeos mais vistos

Ronaldo Lessa visita obras do Hospital Metropolitano em Arapiraca

Prefeito de Junqueiro em Arapiraca

Homem que conduzia motocicleta pela contramão morre ao ter veículo atingido por carro, em Arapiraca

Morte em churrascaria de Arapiraca
