Copa Alagoas: Jogando fora de casa, Cruzeiro de Arapiraca perde de virada para o CEO

Por Rodrigo Lúcio 07/02/2024 18h06 - Atualizado em 08/02/2024 05h05
Por Rodrigo Lúcio 07/02/2024 18h06 Atualizado em 08/02/2024 05h05
Cruzeiro perde fora de casa - Foto: Alexander Smith/Ascom Cruzeiro

Jogando no Estádio Edson Matias, em Olho d'Água das Flores, o Cruzeiro perdeu de virada para o CEO por 3 a 1 nesta quarta-feira (7).

Com a derrota na partida válida pela segunda rodada da Copa Alagoas, a equipe arapiraquense segue na terceira posição, com três pontos em dois jogos, enquanto o CEO passa a ocupar o quarto lugar, com os mesma pontuação.

O único gol do Cruzeiro na partida foi marcado por Adílio no primeiro tempo. Em cerca de cinco minutos, Ricardo Luquesi marcou de pênalti e com um chute fora da área no início do segundo tempo, virando para o CEO.

O atacante Breno ampliou o placar aos 62 minutos com chute no contrapé do goleiro Luis Mach.

Os atletas do Cruzeiro se reapresentam na tarde da quinta-feira (8), no "Campo do Jairo", no Povoado Capim, em Arapiraca. A equipe enfrentará o Penedense no Coaracy da Mata Fonseca, no domingo (11), em confronto do Campeonato Alagoano.