Cruzeiro de Arapiraca perde para o Murici e continua sem somar pontos no Alagoano

Por Redação 03/02/2024 18h06
Cruzeiro x Murici - Foto: Alexander Smith/Ascom Cruzeiro
O Cruzeiro de Arapiraca perdeu por 2 a 0 para o Murici no Estádio José Gomes da Costa. A partida da 3ª rodada do Alagoano foi realizada na tarde deste sábado (3).

Com a derrota, o Cruzeiro segue sem somar pontos na competição e amarga a lanterna, enquanto o Murici assume a segunda posição com seis pontos.

Os gols da equipe da Zona da Mata foram marcados por Tarcísio, aos 14 do primeiro tempo, e por Palacios, no início da segunda etapa.

Os dois times jogam na quarta-feira (7), pela Copa Alagoas. Enquanto o Cruzeiro encara o CEO, o Murici pega o Dimensão Saúde.