ASA decepciona e deixa classificação para a fase de grupos da Copa do Nordeste escapar com derrota para o Altos

Por Redação 15/01/2024 08h08 - Atualizado em 15/01/2024 09h09
Por Redação 15/01/2024 08h08 Atualizado em 15/01/2024 09h09
ASA perde para o Altos - Foto: @wdesportes_

O ASA de Arapiraca perdeu para o Altos (PI) por 2 a 1 neste domingo (14), no Estádio Lindolfo Monteiro, e não conseguiu a classificação para a fase de grupos da Copa do Nordeste.

A equipe alagoana marcou o primeiro gol do partida aos 8 minutos do segundo tempo com uma bicicleta de Anderson Feijão.

No entanto, a alegria durou pouco. Aos 16 minutos, Dhonata cobrou escanteio e Leandro Amorim marcou de cabeça para o Altos.

A virada aconteceu nos acréscimos, com gol de Rhuann aos 49 minutos.

Em coletiva após a partida, o treinador Leandro Sena lamentou a derrota e ressaltou que o foco agora será a estreia no estadual.

"A gente consegue fazer 1 a 0 e aí a gente acaba cedendo o empate logo em seguida, né? o segundo gol. Tendo uma chance clara no último minuto de matar o jogo. É tratar de assimilar essa pancada, procurar corrigir os erros e estrear no Campeonato Alagoano com uma vitória".