Anderson Feijão marca golaço de empate na reta final, "São Bruno" Pega três pênaltis e ASA avança de fase na Copa do Nordeste

Por redação 06/01/2024 18h06 - Atualizado em 06/01/2024 18h06
Por redação 06/01/2024 18h06 Atualizado em 06/01/2024 18h06
Anderson Feijão marca golaço de empate na reta final, 'São Bruno' Pega três pênaltis e ASA avança de fase na Copa do Nordeste
ASA vence nos pênaltis e se classifica - Foto: Ascom ASA

O ASA está classificado para a próxima fase da pré-Copa do Nordeste. O Alvinegro empatou no tempo normal em 1 a 1 com o Ferroviário-CE e avançou de fase na competição regional.

O gol Alvinegro saiu aos 43 minutos do segundo tempo com um belíssimo chute de Anderson Feijão de fora da área. O Ferroviário havia feito seu gol aos 4 minutos da segunda etapa. Com o empate a decisão foi para os pênaltis.

Nos pênaltis brilhou a estrela do goleiro Bruno,que defendeu três cobranças do Ferroviário e garantiu a vitória por 3 a 0 nas penalidades e a classificação do Gigante de Alagoas.

Agora o ASA aguarda o seu próximo adversário, já que os confrontos serão definidos apenas após o fechamento de todos os jogos da primeira fase, pois será determinado através do ranking de clubes da CBF.