ASA fut7 cresce na reta final da Taça Alagoas 2023 e chega a decisão da competição

Por redação com assessoria 18/08/2023 19h07 - Atualizado em 18/08/2023 19h07
Por redação com assessoria 18/08/2023 19h07 Atualizado em 18/08/2023 19h07
ASA Fut7 - Foto: Assessoria

O ASA fut7 está classificado para a final da Taça Alagoas 2023. O time arapiraquense venceu o TS/Cruzeiro, também de Arapiraca no último sábado (12) nos pênaltis e avançou para a decisão da competição estadual.

A final será disputada em setembro, contra a equipe do Traipu. O ASA fut7 teve início, após um projeto criado pelo desportista Leônidas Alves, com o nome de BEC fut7. Em seguida a equipe fechou parceria com o ASA e assumiu o nome da principal equipe do Agreste de Alagoas.

Na competição, o time jogou 7 partidas, venceu 2, empatou 3 e perdeu duas, marcou 16 gols e sofreu 14.

Crescimento
- O ASA Fut7 vem crescendo cada vez mais na modalidade. A equipe chegou a disputar três competições ao mesmo tempo, e conseguiu o terceiro lugar da Copa Sesc Arapiraca, além de disputar o Alagoano da Série A, estando no G4 da competição.

O ASA Fut7 é uma das principais equipes do esporte, nesta temporada, o GIGANTE já disputou 5 competições. A taça Arapiraca, sendo eliminado nas quartas de final; Taça Governador, parando na semifinal; Copa Sesc, ficando com o terceiro lugar; atualmente, o ASA Fut7 está na final da Taça Alagoas e o Alagoano Série A, competição ainda em andamento.