WhatsApp: veja como saber se foi bloqueado no aplicativo
Tal como tantos outros aplicativos, redes sociais, plataformas digitais e serviços, o WhatsApp permite que os seus usuários bloqueiem os seus contatos, o que impede que seja estabelecida qualquer tipo de comunicação. Por muito bom que seja contar com esta opção, serve ter em mente que também pode ser bloqueado por alguém.
O WhatsApp nunca o notificará se foi bloqueado por alguém mas, caso tenha suspeitas de que possa ter sido alvo de restrições por outro usuário, há pequenos sinais em que pode notar que lhe servirão de resposta.
Segundo o Mirror, um sinal claro de que se encontra bloqueado por outro contato está na incapacidade de realizar chamadas para essa pessoa e até de enviar mensagens. Na verdade, a mensagem até é enviada, mas o segundo ‘tique’ (que indica que a mensagem foi recebida) nunca aparecerá caso tenha sido bloqueado pelo destinatário.
Se estiver bloqueado por alguém também não terá a capacidade de ver a fotografia desse contato, assim como se está online ou a última vez que esteve ativo no WhatsApp.
“Se confirmar todos os indicadores acima num contato, isto pode significar que um usuário está te bloqueando”, nota o WhatsApp numa publicação de blogue, indicando que a situação ambígua foi intencional de forma a proteger a privacidade de quem bloqueia.
Últimas Notícias
Homem, com tornozeleira eletrônica, recém-saído do presídio é assassinado em Arapiraca
Três brasileiras centenárias entram no livro de recordes
IA e vídeos falsos superam fake news como maior ameaça à democracia
Exame confirma que motorista espancado até a morte, após atropelar e matar menino, teria consumido bebida alcoólica
Corpos do cantor Rick e demais vítimas de queda de helicóptero já estão no IML de Santa Catarina
Vídeos mais vistos
Ministro dos Transportes vistoria obras do VLT em Arapiraca
Homem que conduzia motocicleta pela contramão morre ao ter veículo atingido por carro, em Arapiraca
Julgamento de escultor, em Arapiraca
1ª Jomart Run

