CRB perde por 1 a 0 para o CSA, mas resultado agregado dá título sub-17 ao time regatiano

Por redação 28/07/2023 19h07
CRB conquistou o título - Foto: Assessoria CRB

O CRB é tricampeão alagoano sub-17! O Alvirrubro perdeu para o CSA por 1 a 0 na tarde desta sexta-feira (28) no estádio Rei Pelé, em Maceió, mas como havia vencido o jogo de ida por 3 a 1 ficou com o título da competição.

Aos 24 minutos do primeiro tempo, em bobeira da defesa do CRB, o goleiro regatiano Ariel fez pênalti em Jeffinho, assinalado pelo árbitro Wiomar Santana de Oliveira. Na batida, o camisa 10 azulino, Kleiton, abriu o placar.

Aos 37 minutos do segundo tempo, o CSA teve um gol anulado por impedimento e seus jogadores reclamaram muito com a arbitragem.

O jogo foi até o fim bem disputado, mas o CSA não conseguiu fazer o segundo tento para levar a decisão para os pênaltis, resultado que deu o título ao time regatiano.