CSE vence o Murici por 1 a 0 e enfrenta o Cruzeiro pela semifinal da Copa Alagoas

Por redação 22/03/2023 21h09
CSE venceu o Murici por 1 a 0 - Foto: Jaílson Colacio

Está definida uma das semifinais da Copa Alagoas 2023. Na noite desta quarta-feira (22) o CSE derrotou o Murici no estádio Juca Sampaio, em Palmeira dos Índios e vai enfrentar o Cruzeiro de Arapiraca em uma das semifinais da competição.

O gol Tricolorido foi marcado ainda no primeiro tempo por Felipe Ramon. O CSE chegou a fazer o segundo gol, mas acabou sendo anulado. O Murici também empatou a partida nos acréscimos, mas o gol também foi anulado.

Com o resultado o CSE se classificou para a semifinal e vai enfrentar o Cruzeiro de Arapiraca no sábado (25), faltando definir apenas o horário da partida, em Palmeira dos Índios. Mais cedo o Estrelado garantiu sua vaga ao derrotar o Zumbi, em União dos Palmares, por 3 a 1.