ASA empata com o Náutico por 1 a 1 no último jogo-treino antes da decisão contra o Ferroviário

Por redação 29/12/2022 18h06
ASA empata com o Náutico por 1 a 1, em Arapiraca - Foto: Anthony Ásaf/Ascom/ASA

O ASA realizou na tarde desta quinta-feira (29) o último jogo-treino da pré-temporada, antes da partida decisiva contra o Ferroviário-CE pela pré-Copa do Nordeste 2023. O Alvinegro fez um jogo disputado contra o Náutico-PE e empatou em 1 a 1 no estádio municipal Coaracy da Mata Fonseca, em Arapiraca.

O time pernambucano abriu o placar aos 30 minutos do primeiro tempo com um gol do meia Júlio, de pênalti. Após várias tentativas no segundo tempo, o ASA conseguiu o empate aos 46 minutos da etapa final, após cruzamento do lado esquerda de ataque do Alvinegro, o zagueiro Fábio Aguiar apareceu na área e desviou para o gol, empatando para o ASA.

O Alvinegro agora foca na decisão que terá pela frente contra o Ferroviário do Ceará, quinta-feira (29), às 20 horas, no estádio Presidente Vargas, em Fortaleza pela pré-Copa do Nordeste 2023. A equipe que avançar encara o vencedor do confronto entre Confiança-SE e Sousa-PB