Arapiraquenses conquistam medalhas em campeonato de Taekwondo, em Recife

Por redação 04/12/2022 18h06
Arapiraquense Eduardo Conrado ganha medalha de ouro - Foto: Cortesia ao Já é Notícia

Três atletas arapiraquenses de Taekwondo conquistaram medalhas durante a disputa da Copa do Brasil Embaixador 2022 da modalidade. O evento foi realizado em Recife, capital de Pernambuco, entre os dias 30 de novembro e 4 de dezembro.

Foi a primeira vez que uma equipe de Arapiraca disputou a competição. Cinco atletas do time Keumgang taekwondo BBF disputaram o campeonato, sendo que Eduardo Conrado conquistou a medalha de ouro na categoria juvenil até 55kg.

Os outros dois atletas medalhistas da equipe, lutaram na categoria adulto. Mateus Siqueira conquistou a medalha de prata na categoria até 87 kg, enquanto Diego Nascimento, levou a medalha de bronze na categoria até 58 kg.

A competição de nível nacional contou com a participação de aproximadamente 1000 atletas.