Fora de casa, CSA empata com Novorizontino, em 1 a 1

Por Redação 03/09/2022 14h02
Partida entre CSA e Novorizontino terminou em empate - Foto: Reprodução/Morgana Oliveira

O CSA enfrentou o Novorizontino na manhã deste sábado (3), pela 28ª rodada da Série B do Brasileiro, no Estádio Jorge Ismael de Biase, em Novo Horizonte, interior de São Paulo. Após iniciar a partida ganhando, o Azulão acabou permitindo que o time adversário empatasse, e o jogo terminou em 1 a 1.

Apesar dos esforços, na tentativa de se afastar do rebaixamento, o time permanece na 14ª posição da tabela, com 31 pontos. O Novorizontino é o 13º, com 33 pontos.

Tito Canteros marcou para o time azulino e Hélio, aos 37 minutos do segundo tempo, marcou para o Novo.

A próxima partida que o CSA irá disputar, será no próximo sábado (10), contra seu maior adversário, o CRB. O confronto promete ser o Clássico das Multidões, no Rei Pelé, às 16h. o Novorizontino volta a campo no dia 7 de setembro, às 21h30, Contra o Sampaio Corrêa, no Castelão, em São Luís (MA).