No grupo do ASA, Sergipe vence o Atlético/BA de virada por 2 a 1 e deixa a lanterna do grupo A4

Por redação 11/06/2022 18h06
Sergipe x Atlético de Alagoinhas na Arena Batistão - Foto: (Foto: Antônio Soares CSS)

O Sergipe conquistou a primeira vitória do clube no Campeonato Brasileiro da Série D 2022 jogando na tarde deste sábado (11) na Arena Batistão, em Aracaju, capital de Sergipe. O resultado positivo tirou a equipe sergipana da lanterna do grupo A4, mesma chave ocupada pelos clubes de Alagoas, ASA e CSE.

Os gols saíram apenas no segundo tempo, o Carcará abriu o placar com Ronan logo aos 3 minutos, mas o Gipão virou com Diego Aragão aos 17 e Paulinho aos 26. Foi a primeira vitória do Sergipe na Série D. Com a vitória, o Sergipe deixa a lanterna para o Atlético de Alagoinhas. O Gipão soma agora nove pontos e é o penúltimo. O Carcará vem atrás com um ponto a menos.

Na próxima rodada, o Sergipe visita o Lagarto. O jogo será no sábado, às 15h, no Barretão. Na próxima quinta, dia 16, o Atlético de Alagoinhas recebe no Carneirão a Juazeirense, às 20h.