CRB vence o Moto Clube por 2 a 0 no Rei Pelé e avança para a fase de grupos da Copa do Nordeste

Por Victor Hugo/ Redação 18/11/2021 21h09 - Atualizado em 18/11/2021 21h09
Por Victor Hugo/ Redação 18/11/2021 21h09 Atualizado em 18/11/2021 21h09
CRB vence o Moto Clube e se classifica - Foto: Francisco Cedrim/CRB

O Clube de Regatas Brasil (CRB) venceu o Moto Clube do Maranhão por 2 a 0 e avançou para a fase de grupos da Copa do Nordeste, em 2022. Os gols do time alagoano foram marcados por Jean Patrick no primeiro tempo e Nicolas Careca, na segunda etapa da partida.

Mesmo não atuando tão bem, o time alagoano conseguiu o resultado que faria com avançasse de fase, já que na partida de ida, no Maranhão o CRB havia perdido por 2 a 1. O time regatiano se junta ao CSA na próxima fase da competição, haja vista que o time azulino garantiu a vaga direto na fase grupos no Nordestão por ser campeão estadual.

Outro clube de Alagoas na Copa do Nordeste, o ASA, acabou sendo eliminado ainda na primeira fase ao perder por 2 a 1 para o Sousa da Paraíba.

Agora o CRB vira a chave e volta a pensar nas decisões que terá pela Série B do Campeonato Brasileiro, enfrenta na próxima segunda-feira (22) o Vitória da Bahia no estádio Rei Pelé, em Maceió, às 18h pela 37ª rodada da competição nacional.