Em amistoso, seleção feminina do Brasil bate a Russia por 3 a 0

Por Redação 11/06/2021 17h05 - Atualizado em 11/06/2021 20h08
Por Redação 11/06/2021 17h05 Atualizado em 11/06/2021 20h08
Seleção feminina - Foto: Richard Callis/SPP/CBF

Com gols de Bruna Benites e Andressa Alves, o Brasil bateu a Rússia por 3 a 0, no amistoso pré Olimpíadas de Tóquio. A disputa ocorreu em Cartagonova, em Cartagena (Espanha) e foi uma espécie de teste para as atletas que irão para os jogos Olímpicos.

O jogo marca o retorno dos trabalhos do time sob comando da técnica sueca Pia Sundhage. E agora as meninas do Brasil terão mais um desafio antes das Olimpíadas, contra o Canadá.

A partida desta sexta-feira, 11, começou às 16 horas e foi totalmente dominada pela seleção brasileira feminina que conseguiu balançar a rede por três vezes. A zagueira Bruna Benites marcou os dois primeiros gols, um aos 41 minutos do primeiro tempo e outro aos 20 minutos do segundo tempo.

O placar fechou com gol de Andressa Alves, aos 35 do segundo tempo, quando ela fez bom lance individual pela esquerda, passou como quis por Mozorova e bateu rasteiro para o meio. A defesa ainda interceptou, mas a bola voltou para a camisa 7 com o gol vazio e ela colocou para o fundo da rede.

A Seleção Russa ainda tentou, mas com pouca posse de bolo chegou raras vezes no ataque, com apenas 4 finalizações e não conseguiu balançar a rede.