Nos pênaltis, CSA derrota o CRB e é campeão Alagoano em 2021

Por da redação 22/05/2021 18h06 - Atualizado em 22/05/2021 19h07
Por da redação 22/05/2021 18h06 Atualizado em 22/05/2021 19h07
Decisão do Campeonato Alagoano 2021 - Foto: Augusto Oliveira/CSA

A decisão do campeonato alagoano 2021 terminou com o CSA campeão nos pênaltis. Após um novo empate no tempo normal, desta vez por 1 a 1, o CSA foi mais eficiente na decisão da marca da cal, vencendo por 4 a 3 e levantou seu 40º título do estadual.

Os gols da partida foram por Bruno Mota de cabeça ainda nos primeiros minutos da primeira etapa para o Centro Sportivo Alagoano (CSA) e Hyuri também de cabeça empatou para o Clube de Regatas Brasil (CRB) logo aos 2 minutos do segundo tempo.

Na decisão por pênaltis, Rodrigo Pimpão, Gabriel Tonini, Silvinho e Gabriel fizeram para o CSA e Mateus Felipe perdeu, já para o CRB Lucão, Guilherme Romão e Diego Torres fizeram os gols, enquanto Jean Patrick e Jimenez desperdiçaram as cobranças. Final da decisão, 4 a 3 para o CSA e título conquistado.

Agora as equipes focarão suas forças para o Campeonato Brasileiro da Série B. O CSA estreia na sexta-feira (28), às 21h30, no estádio dos Aflitos, em Recife. Já o CRB joga no sábado (29), às 16h, contra o Remo, no estádio Rei Pelé, e Maceió.