Histórico! CSE vence o Aliança por 2 a 1 e vai disputar a Série D pela primeira vez

Por da redação 19/05/2021 18h06
CSE venceu o Aliança por 2 a 1 - Foto: Reprodução

O CSE venceu o Aliança por 2 a 1 na tarde desta terça-feira (19), no estádio Juca Sampaio, em Palmeira dos Índios e garantiu a classificação para o Campeonato Brasileiro da Série D 2022. Agora o tricolor focará na seletiva da Copa do Brasil, contra o ASA em duas partidas.

Os gols do CSE foram marcados por Alan James e Renato, Luciano descontou para o Aliança. Todos os gols saíram no primeiro tempo. No segundo tempo o Aliança até que tentou buscar o empate, mas o goleiro Alexandre fechou o gol e garantiu o resultado.

Com a vitória, o CSE garantiu uma vaga no campeonato Brasileiro da Série D 2022 e vai decidir uma vaga na Copa do Brasil do mesmo ano contra o ASA. As datas, locais e horários dos jogos ainda serão definidos.