CRB vence o Paysandu de virada por 2 a 1 em Belém e avança de fase na Copa do Brasil 2021

Por da redação 13/04/2021 18h06
Diego Torres marcou o primeiro do CRB - Foto: (Foto: Reprodução Sportv)

O Clube de Regatas Brasil (CRB) sofreu, mas venceu o Paysandu, em Belém por 2 a 1 na tarde desta terça-feira (13) pela segunda fase da Copa do Brasil 2021 e avançou de fase na competição nacional. A partida foi realizada no estádio da Curuzu, na capital do Pará.

O jogo não foi fácil, o time alagoano buscou o ataque e teve algumas chances de gol, mas desperdiçou e acabou sofrendo um gol do lateral Israel aos 40 minutos do primeiro tempo. Mas não deu nem tempo para os bicolores comemorarem, Diego Torres aproveitou uma falha da zaga paraense e empatou o jogo para o CRB, 1 a 1.

No segundo tempo, o time regatiano voltou buscando o segundo gol e ele veio logo no início da segunda etapa, Hyuri aproveitou uma cobrança de escanteio desviada na primeira trave e só teve o trabalho de empurrar para o fundo do gol, 2 a 1.

Após o gol o time alagoano até que teve chances de ampliar, mas desperdiçou. O Paysandu também tentou o empate, chegando a mandar uma bola na trave do clube alagoano, mas o resultado não mudou e o CRB se classificou.

Na terceira fase o time alagoano aguardará seu adversário, já que será feito um sorteio para definir os confrontos.