ASA empata com o CSA e segue no rebaixamento do alagoano 2021

Por Redação 27/03/2021 19h07 - Atualizado em 27/03/2021 19h07
Por Redação 27/03/2021 19h07 Atualizado em 27/03/2021 19h07
ASA e CSA em Arapiraca - Foto: Remir Laranjal_ Ascom ASA

ASA e CSA se enfrentaram neste sábado, 27, no Estádio Municipal Coaracy da Mata Fonseca, em Arapiraca. A disputa pelo campeonato alagoano terminou em empate por dois a dois.

O fantasma Arapiraquense começou o jogo com mando de campo, com gol de Johnnattan, ainda no primeiro tempo, Bruno Mota balançou a rede e garantiu o empate para o CSA.

No segundo tempo, o CSA virou, com gol de Lucão. Mas nos minutos finais, O atacante Xandy do ASA chutou e a bola resvalou no braço do atleta do CSA, o que resultou em pênalti para o ASA. Deivisson cobrou, balançou a rede e a partida terminou em 2 a 2.

Com o resultado da partida, o ASA permanece na oitava colocação do campeonato, com três pontos e é o primeiro clube a ir para o rebaixamento do alagoano 2021.

Na quinta rodada do estadual, o ASA enfrenta o Aliança, em Maceió, no dia 10 de abril.