Copa Alagoas: ASA vence o Coruripe e conquista o bicampeonato

14/02/2021 18h06
Jogo do asa - Foto: Victor Hugo/ Já é Notícia

Neste domingo (14), o ASA vence o Coruripe por 1 a 0 e é bicampeão da Copa Alagoas.

O gol de Marcelo garantiu a taça e uma vaga na Série D de 2022.

O ASA entrou na partida mais focado, buscando o bicampeonato da competição. O Alvinegro buscou mais o jogo e, mesmo com o Hulk tendo uma melhor campanha na competição, o time da casa foi para cima com tudo. Entretanto, o primeiro tempo terminou sem gols.

Já na segunda etapa, o ASA impôs o seu ritmo e conseguiu um gol cedo. Aos 2 minutos da segunda etapa, Marcelo, de cabeça, marcou o gol da vitória do Fantasma. O Coruripe até buscou uma reação, mas não conseguiu empatar a partida, perdendo o 100% de aproveitamento e a taça.

O time arapiraquense terminou a competição invicto, com duas vitórias e três empates na campanha.